Учеба и работа за рубежом

Три основных причины сдавать международных экзаменов – это поиск престижной работы (планирование карьеры), поступление в европейские учебные заведения (среднее, высшее образование и аспирантура) и личный интерес.

International

exams

Больше причин
Languages
Что Вы получите, сдав международный экзамен:
  • Независимая экспертиза (результаты теста неоспоримо принимаются по любому месту требования; высочайшее качество проверки экзаменационных работ – независимая экспертиза от первоисточника, проверка осуществляется комиссией и исключает «человеческий фактор»)

  • Ощущение себя полноправным членом мирового сообщества(владение языком международного общения)

  • Стимул для дальнейшего развития. Привычка соответствовать общепринятому стандарту вырабатывает стремление к совершенствованию своих знаний и навыков, формируя таким образом осознанную мотивацию. Часто бывает, что кандидат, сдавший один экзамен, сразу ставит себе в план следующий, поскольку качество экспертизы у него уже не вызывает сомнений, а в его планы входит подтвердить определенный уровень, необходимый для работы или карьеры.

  • Признание результатов этих экзаменов всеми учебными заведениями Евросоюза и стран Содружества, а также многими колледжами и университетами США и других стран

  • Признание официальными организациями и работодателями по всему миру.

Какой уровень английского необходим для сдачи экзаменов?

 

Для сдачи международных экзаменов и тестов необходимо иметь достаточно высокий уровень владения языком, не ниже Intermediate (кроме детских). Например, в экзаменах TOEFL и IELTS не тестируется грамматика, предполагается, что студент уже умеет говорить и писать правильно. Проблема заключается в том, что самостоятельно подготовиться достаточно сложно. Каждый экзамен предполагает определенный формат. Студенты должны развивать такие практические навыки, как связная и аргументированная монологическая и диалогическая речь, написание письменных сообщений в том или ином формате, умение изложить свой взгляд на проблему, показать преимущества и недостатки разных мнений. Этого возможно достичь, занимаясь с профессиональным преподавателем в группе или индивидуально.

Сейчас ведется набор в группу подготовки к IELTS. Курс рассчитан на 4 месяца при интенсивности занятий 2 раза в неделю. Мы приглашаем всех, кому интересна подготовка к экзаменам, в нашу студию центр на бесплатное тестирование. Ждем всех, кто стремится к успеху и понимает, что английский язык

играет в этом важную роль!

 

Мы предлагаем Вам:
-  подготовку к форматами IELTS, TOEFL, CAE
- интенсивные занятия по специализированным учебникам британских и американских издательств
- высокий уровень преподавания
- практические советы по улучшению общего уровня английского языка
- пробное тестирование в формате экзамена и комментарии полученных результатов

Воплощайте свои мечты вместе с Expert English!

 

Английский язык

Немецкий язык

Французский язык

Испанский язык

Китайский язык

Skills

Формат экзамена

Наработка навыков

Стратегия и тактика

Виды заданий

Специфика разделов

Подводные камни

Преодоление трудностей

Обширная практика

Подборка материалов

Опытные и квалифицированные педагоги

2010 - present

2010 - present

_Отзывы_
Виды экзаменов
Основные экзамены.

First Certificate in English (FCE) - экзамен на знание британского английского для студентов среднего уровня. Он состоит из пяти частей: Reading (чтение), Writing (письмо), Use of English (грамматика и словарный запас), Listening (понимание на слух) и Speaking (интервью). Сертификат FCE выдается только в случае успешной сдачи: необходимо набрать не менее 60% правильных ответов, чтобы получить C (проходной балл), не менее 75% - В и более 80% - A (высший балл).

 

Certificate in Advanced English (CAE) - экзамен следующего уровня, «мостик» между FCE и CPE. Он состоит из пяти частей: Reading, Writing, English in Use, Listening и Speaking. Для успешной сдачи необходимо набрать не менее 60% правильных ответов, а для сертификата с отличием (А) - более 80%.

 

Certificate of Proficiency in English (CPE) - самый сложный и самый старый из кембриджских экзаменов. Успешная сдача CPE означает, что вы владеете английским языком так же хорошо, как и образованный англичанин. Как и предыдущие два экзамена, он состоит из пяти частей: Reading, Writing, Use of English, Listening и Speaking. Сертификат выдается на тех же условиях, что и FCE/CAE. Успешная сдача CPE снимает все вопросы о знании языка при поступлении в любой британский ВУЗ.

 

IELTS проверяет ваши знания британского английского. Этот экзамен существует в двух вариантах: Academic Module (для поступающих в университеты за рубежом) и General Module (для тех, кто выезжает на ПМЖ в Канаду, Австралию или Новую Зеландию). Оба варианта состоят из четырех частей: Reading, Writing, Listening, Speaking. Первые две части в разных модулях отличаются, две других - аудирование и интервью - совпадают.  Для поступления в университет, как правило, требуется сдать экзамен не менее, чем на 7 баллов. Для иммиграционных целей: 5-7 баллов.

 

TOEFL - это экзамен на знание американского английского, сдать который требуют при поступлении в американские и канадские университеты, а также при поступлении на программы MBA за рубежом. Он состоит из четырех частей: Reading, Speaking, Listening и Writing. Этот тест интегрирует навыки в секциях говорения и письма, т.е. кандидату необходимо сначала прочитать статью и/ или прослушать аудио отрывок перед тем, как приступать к письму/говорению.

 

Business English Certificate (BEC) - это серия из трех экзаменов на знание делового английского. Тестируется британский вариант английского. BEC Preliminary - самый легкий из экзаменов, по сложности соответствует PET, BEC Vantage - FCE и BEC Higher - CAE. Каждый из экзаменов состоит из четырех частей: Reading, Writing, Listening и Speaking и длится 3-4 часа.

Сертификаты экзаменов серии BEC выдаются только в случае успешной сдачи: необходимо набрать не менее 60% правильных ответов, чтобы получить C, не менее 75% - В и более 80% - A (высший балл).

 

Среди кембриджских экзаменов, которые проводит Британский Совет нужно отметить два теста для начинающих (Key English Test (КЕТ) и Preliminary English Test (PET)), экзамены для детей (YLE Starters/Movers/Flyers) и для учителей английского языка. Последние в России еще не принимаются.

У кембриджских экзаменов в России есть конкурент - экзамены Pitman (ESOL Pitman Qualifications). Существует пять уровней этих экзаменов: от Basic до Advanced. Последний уровень по сложности находится примерно между FCE и CAE. В этих экзаменах не тестируются навыки разговорной речи, что является значительным минусом.

 

 

  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Все наши фото здесь:

 

© 2019  by  EXPERT ENGLISH                      

+7(917)363-1-363;

Бр.Кадомцевых 12/, Уфа

Искандер.jpg