Корпоративное обучение

Обучаем английскому, испанскому, французскому, немецкому, китайскому языку в удобное для Вас время на Вашей площадке

Professional info

Вложение средств в обучение персонала - это дополнительная мотивация сотрудников к совершенствованию и профессиональному росту, и, как следствие, развитие и совершенствование самой компании.

Цели и задачи обучения

Корпоративное обучение способствует повышению мотивации сотрудников, открытию перспектив карьерного роста, новых возможностей, а также сплочению коллектива.

Курс обучения ориентирован:

 

  • на уровень владения английским языком сотрудников Вашей компании. Например, можно  изучать английский язык «с нуля», «подтянуть» свои знания или совершенствовать свою языковую компетенцию.

  • на сферу деятельности Вашей компании (банковская, юридическая, туристическая и т.д.). Например, Вы можете выбрать курс  английского для работы в сфере IT, маркетинга, бухгалтерии и финансов, юриспруденции, туристического бизнеса, рекламы и т.д.

  • на соблюдение индивидуальных пожеланий слушателей.

Languages

английский 

французский

немецкий

испанский

китайский

Skills

ГОВОРЕНИЕ

ПРОИЗНОШЕНИЕ

ВОСПРИЯТИЕ НА СЛУХ

ЧТЕНИЕ

ПИСЬМО

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛЕКСИКА

ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

КОРПОРАТИВНЫЕ ТРАДИЦИИ

ETC.

Системный подход

Системный подход к обучению английскому языку с учетом потребностей компании отвечает тенденции развития рынка и стратегии компании, способствует качественному улучшению взаимоотношений с клиентами, партнерами по бизнесу и сотрудниками. Обучение английскому языку проводят квалифицированные преподаватели, имеющие опыт работы в сфере корпоративного и индивидуального обучения.

Содержание курсов

Для руководителей и персонала мы предлагаем различные по своей специфике и продолжительности программы: общеразговорный курс английского языка, курс  делового английского, в рамках которого сотрудники научатся грамотно и корректно вести деловые переговоры, делать презентации, составлять резюме, обрабатывать и вести деловую документацию, решать другие задачи с учетом специфики вашего бизнеса, а также подготовку к международным экзаменам на кембриджские сертификаты, признанные многими колледжами и университетами за рубежом в качестве необходимого условия для поступления или продолжения обучения.

Кроме того, они широко признаны многими международными компаниями и научными центрами мира в качестве требования к соискателям на вакантные должности. По желанию компании разрабатываются специальные программы обучения под нужды сотрудников, учитывая их профессиональную специфику, сроки обучения и конечные цели.

С чего начать.

Первоначально для разделения сотрудников компании по группам с учетом их базового уровня и  целей обучения мы проводим тестирование и разрабатываем учебную программу.   Для каждого курса  мы  подбираем учебные материалы ведущих зарубежных издательств. Куратору обучения компании мы можем ежемесячно предоставлять отчеты, в которых будут отражены данные о посещении уроков английского и успеваемости (а также любые другие данные по запросу руководства компании).

_Отзывы наших корпоративных клиентов_
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

Все наши фото здесь:

 

© 2019  by  EXPERT ENGLISH                      

+7(917)363-1-363;

Бр.Кадомцевых 12/, Уфа