Корпоративное обучение

Обучаем английскому, испанскому, французскому, немецкому, китайскому языку в удобное для Вас время на Вашей площадке

Professional info

Вложение средств в обучение персонала - это дополнительная мотивация сотрудников к совершенствованию и профессиональному росту, и, как следствие, развитие и совершенствование самой компании.

Languages

английский 

французский

немецкий

испанский

китайский

Skills

ГОВОРЕНИЕ

ПРОИЗНОШЕНИЕ

ВОСПРИЯТИЕ НА СЛУХ

ЧТЕНИЕ

ПИСЬМО

ДЕЛОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

СПЕЦИАЛЬНАЯ ЛЕКСИКА

ТЕЛЕФОННЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

КОРПОРАТИВНЫЕ ТРАДИЦИИ

ETC.

Цели и задачи обучения

Корпоративное обучение способствует повышению мотивации сотрудников, открытию перспектив карьерного роста, новых возможностей, а также сплочению коллектива.

Курс обучения ориентирован:

 

  • на уровень владения английским языком сотрудников Вашей компании. Например, можно  изучать английский язык «с нуля», «подтянуть» свои знания или совершенствовать свою языковую компетенцию.

  • на сферу деятельности Вашей компании (банковская, юридическая, туристическая и т.д.). Например, Вы можете выбрать курс  английского для работы в сфере IT, маркетинга, бухгалтерии и финансов, юриспруденции, туристического бизнеса, рекламы и т.д.

  • на соблюдение индивидуальных пожеланий слушателей.

Системный подход

Системный подход к обучению английскому языку с учетом потребностей компании отвечает тенденции развития рынка и стратегии компании, способствует качественному улучшению взаимоотношений с клиентами, партнерами по бизнесу и сотрудниками. Обучение английскому языку проводят квалифицированные преподаватели, имеющие опыт работы в сфере корпоративного и индивидуального обучения.

Содержание курсов

Для руководителей и персонала мы предлагаем различные по своей специфике и продолжительности программы: общеразговорный курс английского языка, курс  делового английского, в рамках которого сотрудники научатся грамотно и корректно вести деловые переговоры, делать презентации, составлять резюме, обрабатывать и вести деловую документацию, решать другие задачи с учетом специфики вашего бизнеса, а также подготовку к международным экзаменам на кембриджские сертификаты, признанные многими колледжами и университетами за рубежом в качестве необходимого условия для поступления или продолжения обучения.

Кроме того, они широко признаны многими международными компаниями и научными центрами мира в качестве требования к соискателям на вакантные должности. По желанию компании разрабатываются специальные программы обучения под нужды сотрудников, учитывая их профессиональную специфику, сроки обучения и конечные цели.

С чего начать.

Первоначально для разделения сотрудников компании по группам с учетом их базового уровня и  целей обучения мы проводим тестирование и разрабатываем учебную программу.   Для каждого курса  мы  подбираем учебные материалы ведущих зарубежных издательств. Куратору обучения компании мы можем ежемесячно предоставлять отчеты, в которых будут отражены данные о посещении уроков английского и успеваемости (а также любые другие данные по запросу руководства компании).

_Отзывы наших корпоративных клиентов_
  • Instagram - черный круг
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • YouTube - Black Circle

Все наши фото здесь:

 

© 2020  by  EXPERT ENGLISH                      

+7(917)363-1-363;

Бр.Кадомцевых 12/2,

Пушкина 45/1