Учеба и работа за рубежом

Три основных причины сдавать международных экзаменов – это поиск престижной работы (планирование карьеры), поступление в европейские учебные заведения (среднее, высшее образование и аспирантура) и личный интерес.

International

exams

Больше причин
Languages
Что Вы получите, сдав международный экзамен:
  • Независимая экспертиза (результаты теста неоспоримо принимаются по любому месту требования; высочайшее качество проверки экзаменационных работ – независимая экспертиза от первоисточника, проверка осуществляется комиссией и исключает «человеческий фактор»)

  • Ощущение себя полноправным членом мирового сообщества(владение языком международного общения)

  • Стимул для дальнейшего развития. Привычка соответствовать общепринятому стандарту вырабатывает стремление к совершенствованию своих знаний и навыков, формируя таким образом осознанную мотивацию. Часто бывает, что кандидат, сдавший один экзамен, сразу ставит себе в план следующий, поскольку качество экспертизы у него уже не вызывает сомнений, а в его планы входит подтвердить определенный уровень, необходимый для работы или карьеры.

  • Признание результатов этих экзаменов всеми учебными заведениями Евросоюза и стран Содружества, а также многими колледжами и университетами США и других стран

  • Признание официальными организациями и работодателями по всему миру.

Какой уровень английского необходим для сдачи экзаменов?

 

Для сдачи международных экзаменов и тестов необходимо иметь достаточно высокий уровень владения языком, не ниже Intermediate (кроме детских). Например, в экзаменах TOEFL и IELTS не тестируется грамматика, предполагается, что студент уже умеет говорить и писать правильно. Проблема заключается в том, что самостоятельно подготовиться достаточно сложно. Каждый экзамен предполагает определенный формат. Студенты должны развивать такие практические навыки, как связная и аргументированная монологическая и диалогическая речь, написание письменных сообщений в том или ином формате, умение изложить свой взгляд на проблему, показать преимущества и недостатки разных мнений. Этого возможно достичь, занимаясь с профессиональным преподавателем в группе или индивидуально.

Сейчас ведется набор в группу подготовки к IELTS. Курс рассчитан на 4 месяца при интенсивности занятий 2 раза в неделю. Мы приглашаем всех, кому интересна подготовка к экзаменам, в нашу студию центр на бесплатное тестирование. Ждем всех, кто стремится к успеху и понимает, что английский язык

играет в этом важную роль!

 

Мы предлагаем Вам:
-  подготовку к форматами IELTS, TOEFL, CAE
- интенсивные занятия по специализированным учебникам британских и американских издательств
- высокий уровень преподавания
- практические советы по улучшению общего уровня английского языка
- пробное тестирование в формате экзамена и комментарии полученных результатов

Воплощайте свои мечты вместе с Expert English!

 

Английский язык

Немецкий язык

Французский язык

Испанский язык

Китайский язык

Skills

Формат экзамена

Наработка навыков

Стратегия и тактика

Виды заданий

Специфика разделов

Подводные камни

Преодоление трудностей

Обширная практика

Подборка материалов

Опытные и квалифицированные педагоги

_Отзывы_

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
Виды экзаменов
Основные экзамены.

First Certificate in English (FCE) - экзамен на знание британского английского для студентов среднего уровня. Он состоит из пяти частей: Reading (чтение), Writing (письмо), Use of English (грамматика и словарный запас), Listening (понимание на слух) и Speaking (интервью). Сертификат FCE выдается только в случае успешной сдачи: необходимо набрать не менее 60% правильных ответов, чтобы получить C (проходной балл), не менее 75% - В и более 80% - A (высший балл).

 

Certificate in Advanced English (CAE) - экзамен следующего уровня, «мостик» между FCE и CPE. Он состоит из пяти частей: Reading, Writing, English in Use, Listening и Speaking. Для успешной сдачи необходимо набрать не менее 60% правильных ответов, а для сертификата с отличием (А) - более 80%.

 

Certificate of Proficiency in English (CPE) - самый сложный и самый старый из кембриджских экзаменов. Успешная сдача CPE означает, что вы владеете английским языком так же хорошо, как и образованный англичанин. Как и предыдущие два экзамена, он состоит из пяти частей: Reading, Writing, Use of English, Listening и Speaking. Сертификат выдается на тех же условиях, что и FCE/CAE. Успешная сдача CPE снимает все вопросы о знании языка при поступлении в любой британский ВУЗ.

 

IELTS проверяет ваши знания британского английского. Этот экзамен существует в двух вариантах: Academic Module (для поступающих в университеты за рубежом) и General Module (для тех, кто выезжает на ПМЖ в Канаду, Австралию или Новую Зеландию). Оба варианта состоят из четырех частей: Reading, Writing, Listening, Speaking. Первые две части в разных модулях отличаются, две других - аудирование и интервью - совпадают.  Для поступления в университет, как правило, требуется сдать экзамен не менее, чем на 7 баллов. Для иммиграционных целей: 5-7 баллов.

 

TOEFL - это экзамен на знание американского английского, сдать который требуют при поступлении в американские и канадские университеты, а также при поступлении на программы MBA за рубежом. Он состоит из четырех частей: Reading, Speaking, Listening и Writing. Этот тест интегрирует навыки в секциях говорения и письма, т.е. кандидату необходимо сначала прочитать статью и/ или прослушать аудио отрывок перед тем, как приступать к письму/говорению.

 

Business English Certificate (BEC) - это серия из трех экзаменов на знание делового английского. Тестируется британский вариант английского. BEC Preliminary - самый легкий из экзаменов, по сложности соответствует PET, BEC Vantage - FCE и BEC Higher - CAE. Каждый из экзаменов состоит из четырех частей: Reading, Writing, Listening и Speaking и длится 3-4 часа.

Сертификаты экзаменов серии BEC выдаются только в случае успешной сдачи: необходимо набрать не менее 60% правильных ответов, чтобы получить C, не менее 75% - В и более 80% - A (высший балл).

 

Среди кембриджских экзаменов, которые проводит Британский Совет нужно отметить два теста для начинающих (Key English Test (КЕТ) и Preliminary English Test (PET)), экзамены для детей (YLE Starters/Movers/Flyers) и для учителей английского языка. Последние в России еще не принимаются.

У кембриджских экзаменов в России есть конкурент - экзамены Pitman (ESOL Pitman Qualifications). Существует пять уровней этих экзаменов: от Basic до Advanced. Последний уровень по сложности находится примерно между FCE и CAE. В этих экзаменах не тестируются навыки разговорной речи, что является значительным минусом.